• 小修道院酒庄

    小修道院酒庄
    小修道院酒庄(Chateau de L'Abbaye)位于法国波尔多葡萄酒产区的Haut-Medoc,酒庄的历史可追溯到1850年,现在它是CVBG Maison Delor旗下的产业,是一家中级酒庄(Cru Bourgeois)。Chateau de L'Abbaye的葡萄园位于Hau…
  • 罗切拉朗德酒庄

    罗切拉朗德酒庄
    罗切拉朗德酒庄(Chateau Roche Lalande)位于法国波尔多葡萄酒产区,它是Rodrigues Lalande家族的产业,目前由Brigitte Rodrigues Lalande和Jose Rodrigues Lalande掌管。Chateau Roche Lalande拥有7.5公顷的葡萄园,葡萄园位于…
  • 杜博酒园

    杜博酒园
    杜博酒园(Vignobles Dubourg)位于法国波尔多Garonne河右岸的Escoussans产区。Vignobles Dubourg酒庄由Dubourg家族于两个世纪之前创建。19世纪60年代末,Nadine和Bernard对Sauternes和St. Emilion产区的葡萄园进行了改进。自19…
  • 马尔蒂娜酒庄

    马尔蒂娜酒庄
    马尔蒂娜酒庄(Chateau Martinat)位于法国的波尔多葡萄酒产区Cotes de Bourg中心的Lansac市,它是Scev Marsaux-Donze旗下的产业。Chateau Martinat葡萄园的面积为10公顷,位于波尔多Cotes de Bourg的山坡上,临近Gironde河,日…
  • 老巴亚尔酒园

    老巴亚尔酒园
    老巴亚尔酒园(Vignoble Vieux Bayard)位于法国波尔多葡萄酒产区,它的主人是Marie Laure和他的丈夫Matthieu Ressiot。Vignoble Vieux Bayard由三个产业组成:一、位于Montagne Saint-Emilion产区的Vieux Chateau Bayard(12公…
  • 路易斯酒庄

    路易斯酒庄
    路易斯酒庄(Chateau Louis)位于法国波尔多葡萄酒产区,在2006年,Thierry de la Brosse和他的同事收购了当时称为 Chateau Rol de Fombrauge 的酒庄,他们将酒庄更名为Chateau Louis,因为他们同时拥有巴黎餐厅“ L'Ami Lo…
  • 仲马赛诺酒庄

    仲马赛诺酒庄
    仲马赛诺酒庄(Chateau Dumas Cenot)位于法国波尔多葡萄酒产区,是Dumas家族的产业,目前的庄主是Bernard Dumas。Chateau Dumas Cenot拥有23公顷的葡萄园,葡萄园的土壤为粘土与石灰岩土壤,葡萄园里种植了波尔多葡萄酒产区经典…
  • 巍都酒庄

    巍都酒庄
    巍都酒庄(Chateau Le Grand Verdus)位于法国波尔多葡萄酒产区,位于波尔多市以东20公里,酒庄的历史可追溯到16世纪的文艺复兴时期,Le Grix De La Salle家族自1810年起就拥有该酒庄,至今已传承了4代人,目前的掌门人是Thomas…
  • 弗雷贝纳酒庄

    弗雷贝纳酒庄
    弗雷贝纳酒庄(Chateau Freybernat)位于法国波尔多葡萄酒产区,它由Gaston Flaujac和他的两个儿子Jean-Paul和Jean-Michel创建于1981年。Chateau Freybernat拥有73公顷的葡萄园,其中有22%的葡萄园种植了白葡萄品种,78%的葡萄…
  • SOVEX大城堡酒业

    SOVEX大城堡酒业
    SOVEX大城堡酒业(Sovex GrandsChateaux)位于法国波尔多葡萄酒产区,是波尔多一家创建于1982年的酒业公司。Sovex GrandsChateaux推出的葡萄酒值得期待,因为从葡萄种植到酒款筛选,Sovex GrandsChateaux在上游阶段的工作做得十…