以爱为名,打败无趣的生活

2019年09月27日 -- 0 1370

     在钢筋水泥的城市里,每个人都行色匆匆。从东方破晓到日暮时分,马路上最不缺的就是为生活奔波的人。
       熙熙攘攘的人群中,每个人都背负着太多故事。被批判的千疮百孔却又真实鲜活的生活就摆在那里。
      你也许正感慨人生一眼望到底,生活中充满一大堆让你生气和无奈的事情,平淡而无趣。但不要气馁,你值得配上更好的生活。
 

(图片裁剪自“马兰花-爱的使者”原创短视频)
 
    “马兰花-爱的使者”原创短视频征集活动如火如荼进行当中,我们已经收到各路短视频大神爱意的传达,他们以“爱”为核心,记录爱情、亲情、友情当中充满爱的瞬间,向社会传播正向能量。这一次,我们以爱为名,给生活增添色彩。
       马兰花花语为爱的使者,凯仕丽的马兰花桃红葡萄酒藏着人们内心的情愫,左右着我们的情感。马兰花桃红葡萄酒由赤霞珠、梅洛混酿而成,得天独厚的气候条件与地理环境造就了其细腻柔顺的口感。它散发着清新的水果香气,在酒香的熏陶下,尽情地抒发自己的情感,不管明天的生活、工作压力,只想此刻内心世界得到释放。
 

(图片裁剪自“马兰花-爱的使者”原创短视频)
 
       喝酒的时候,不只是单纯地感受葡萄酒带来的色泽、气味和口感,我更看重的是由葡萄酒引申出的气氛、情谊和爱。每当举起酒杯的时候,可以一个人享受这份静谧和优雅,可以和我的朋友分享成功和喜悦,或者和爱人尽情享受这杯酒带来的浪漫情调。
      相信因为马兰花桃红葡萄酒的存在,会让你朝九晚五的生活多了一丝温度,不再无趣。它不仅仅是酒精饮料,更是一种情感表达,在你端起酒杯那一瞬间,仿佛能感受到那种与生俱来的情怀。这瓶酒给予的也并非只是小资情调,还包括人生情感,开心、回忆、失态、成长等。
      本次短视频征集活动还有丰富的活动奖励哦,我们将会通过投票的方式,选出三个大奖,颁发总金额为现金人民币一万元的奖金,分别是最佳剧情奖5000元、最佳人气奖3000元、最佳制作奖2000元,全部参赛团队都可以获得由赞助单位赞助的奖品一份,到底谁能拿到丰厚大奖呢?我们一起来拭目以待吧!