供应 法国红酒,微商分销 线下分销 公司年会用酒

产品所在地 : 湖北武汉市 武大园二路诗酒年华

发布日期 : 2019-08-20

有效期至 : 2019-11-18

浏览量 : 49016次

已过期

武汉诗酒年华贸易有限公司

已经通过企业认证
所在地 : 湖北武汉市
经营模式 : 贸易型,服务型,
成立时间 : 2018-10-11
发消息 QQ留言

联系方式

详细说明

本页信息由发布者自行提供,发布者负责信息内容的真实性、准确性、合法性,葡萄酒资讯网对此信息不承担任何保证责任。
法国布兰维尔庄园原瓶进口红酒,朗格多克产区法定AOP级别红酒。
Bernard在此次活动中分别介绍了此次参与品鉴的每一款红酒的特色:

布兰维尔美乐系列红酒,这款红酒由梅洛葡萄酿制,酒体相对柔和,果味浓郁,这款红酒适合任何场景饮用。

布兰维尔佩瑞尔斯系列,法定产区AOP级别红酒,由西拉,佳丽酿葡萄混酿而成。曾获得2017年品醇客世界葡萄酒大赛银奖,此款红酒口感层次丰富香气明显。
布兰维尔典藏系列,此款红酒采用不同品种葡萄混酿而成,酒体相对饱满,风味复杂,矿物质气息浓厚。

布兰维尔传奇园系列,南法首家单一园酒庄敬意之作,60年老藤西拉葡萄酿制,单宁细腻,入口润滑。

此次一共拿出4款红酒参与品鉴会,分别是美乐系列餐酒,佩瑞尔斯AOP系列,单一园酿制典藏系列,老藤葡萄酿制传奇园系列。

该公司的其它商机信息