English 辽宁福彩3d

百事推出无酒精桃红气泡葡萄酒风味可乐

时间 : 2019-11-28 16:23 来源 : 雪球 Insight新知 作者 : 

随着当前主要消费者,如95后和00后健康意识的增长,他们的饮酒比例明显低于之前的几代人。他们的饮食习惯和老一辈有着很大的改变。如今越来越多的消费者正在急切寻求他们喜爱的酒精饮料的健康替代品,也正是在这种背景下,无酒精市场成为了消费者追捧的对象。

近日,百事首次发布了无酒精桃红气泡葡萄酒风味的新可乐,并称这款限量版饮料的灵感来自于真人秀明星、曾出演《比弗利娇妻》的Lisa Vanderpump,这也是百事首次推出无酒精饮料。据悉,百事推出的此款饮料,不仅有着淡粉的色调、香槟般的气泡,而且还有着桃红葡萄酒精致而清新的口感,同时不会带来身体负担。

Screen-Shot-2019-11-20-at-2.45.57-PM.jpg

传统饮料市场低迷,无酒精饮料受热

IWSR的数据显示,2018年酒精消费量下降了1.5%,表明消费者正在积极地选择减少酒精消费,这为那些无酒精替代品饮料打开了市场。无酒精饮料相比于传统的酒类产品,拥有众多的优势,最为直接的就是产品的价格,无酒精饮料在价格上面不及白酒产品的五分之一,而且对于人体也没有太大的负担。

今年早些时候,Sparklingly Sober公司推出了一款不含酒精的气泡酒,可口可乐公司也推出了一系列针对成年人的不含酒精的气泡饮料。不仅只是传统的饮料行业,前几日酒企大佬百威英博刚刚推出了“气泡水”产品,正式进军无酒精饮料行业,面对众多大佬的到来,一时间市场出现了一幅繁荣的景象。

pjimage-2019-11-13t123005-855-1573666228.jpg

可乐市场发展饱和,百事多元化布局加快

一提到百事,那么一定就要提到另外一个可乐品牌–可口可乐??煽诳衫衷?886年上线,上线之后,凭借其独特的口感,迅速的占领了市场。百事在可口可乐诞生13年后,才被发明,自此可乐之间的战争正式打响。百事与可口可乐的竞争几乎已经达到了变态的地步,无论在任何一个地方只要有其中的一个品牌,另外一个肯定也在。

面对可乐市场可口可乐咄咄逼人的态势,百事近几年另辟蹊径,开启了自己的多元化布局。近几年消费者说,百事越来越像一家杂货铺了。百事旗下包括百事可乐、菲多利、纯果乐、桂格、佳得乐五大品牌系以及Walkers、Gamesa等区域品牌,产品覆盖燕麦、稻米、谷类食品以及碳酸和非碳酸饮料。百事拥有22个年销售额10亿美元以上品牌,业务范围遍布200多个国家,是一个当之无愧的多元化大帝国。

百事此次推出无酒精桃红气泡葡萄酒风味可乐,也是其正式吹响进军无酒精行业的号角,是其多元化布局的一个部分,相信在未来不久,无酒精行业也将会引来一场大战。

新闻评论

    热门点击

      最新报道

        加入酒庄列表