English 辽宁福彩3d

2019上海国际散装葡萄酒和烈酒展

时间 : 2019-09-03 15:00 来源 : 葡萄酒资讯网 作者 : 酒农

时间:2019年11月5-6日

地点:中国上海市黄浦区八号桥四期407单元巨门路457号

2019年11月,饮料贸易网将在中国上海举办首次国际散装葡萄酒和烈酒展览会。为期两天的活动(2019年11月5日至6日)将包括一个供买家和卖家在中央市场会面的展览贸易展示会,以及一系列演讲、小组讨论和问答环节,旨在为中国散装葡萄酒和烈酒行业提供切实可行的建议。

有哪些参展商?

此次活动面向全球散装葡萄酒生产商、中间商、经纪人、合同装瓶商、进口商和经销商,希望进入快速增长的中国葡萄酒市场。通过成为中国首次此类活动的参展商,您将能够直接与寻求扩大外国葡萄酒进口的中国买家会面。

同时,您将能够探索中国葡萄酒市场的许多新产品,包括专为全球散装葡萄酒市场生产赤霞珠、梅洛和蛇龙珠的葡萄园。

谁将参加这个活动?

IBWSS的买家是其他寻求满足其需求的酿酒厂和酿酒厂、寻求私人标签计划的进口商、零售商和分销商、寻求满足种植者和生产商的谈判者。立即获得您的访客通行证,并会见来自世界各地的主要散装和私人标签供应商。

会议

为期两天的IBWSS中国活动将包括两个主要组成部分:一个活跃的展会交易大厅,80多家参展商将能够在这个充满活力的中国葡萄酒之都与潜在买家直接会面。将有足够的时间与中国买家建立联系和面对面互动。这确实是一个开拓至关重要的中国葡萄酒市场的独特机会。

IBWSS中国活动将以顶级葡萄酒行业专家和内部人士的全明星阵容为特色,他们将分享他们对如何在全球散装葡萄酒和烈酒行业取得成功的见解和建议。

例如,你将了解中国葡萄酒消费者与其他葡萄酒市场(尤其是北美和西欧)的不同之处,中国的监管环境如何影响任何散装葡萄酒项目的成功,以及散装葡萄酒生产商提升其中国战略的不同方式。

为了使这一活动尽可能地具有互动性,饮料贸易网正在计划一份演讲者名单,他们可以在生动的TEDx风格的演讲中展示自己的经验和见解。如果你一直在寻找机会成为快速增长的自有品牌葡萄酒和烈酒趋势的一部分,那么IBWSS中国将是2019年11月的最佳去处。

关于IBWSS

IBWSS中国是中国上海领先的国际葡萄酒和烈酒赛事之一。此次展会将聚集来自中国上海各地的散装葡萄酒、散装烈酒、私人标签、合同蒸馏、合同酿造、合同酿酒的主要供应商。

国际散装葡萄酒和烈酒展中国是由饮料贸易网络带给您的,该网络是致力于连接全球饮料行业的领先在线平台。饮料贸易网络(BTN)是一个领先的平台,将酿酒厂、酿酒厂、酿酒厂与全球进口商和分销商联系起来。除了平台BTN和IBWSS中国展之外,BTN还在纽约市组织了美国贸易品尝会、在旧金山和英国组织了IBWSS展会、在纽约组织了ABID会议、伦敦葡萄酒大赛、伦敦烈酒大赛、伦敦啤酒大赛,并拥有一本名为《BevRoute》的杂志,专注于进口和分销业务。

联系方式:

美国
银边路501号77套房,
特拉华州威尔明顿,19809年
电话号码+1 855 481 1112
[email protected]

中国
金茂大厦31层
浦东世纪大道88号
上海,200120中国
电话+86 21 28909082

新闻评论

    热门点击

      最新报道

        加入酒庄列表